首页 > 界首市教育局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003167412/202101-00001 组配分类: 招标采购预算
发布机构: 界首市教育局 主题分类: 科技、教育  
名称: 界首二中室内装修改造及室外附属工程施工项目竞争性谈判公告 文号:
信息来源: 市教育局 有效性: 有效
生成日期: 2021-01-06 10:06:09 发布日期: 2021-01-06 10:06:09
界首二中室内装修改造及室外附属工程施工项目竞争性谈判公告
发布时间:2021-01-06 10:06:09 浏览次数:503 字体:[ ]

项目概况

 界首二中室内装修改造及室外附属工程施工项目 的潜在供应商应在界首市人民政府网网站获取采购文件,并于 20211111500(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目名称: 界首二中室内装修改造及室外附属工程施工项目  

采购方式:竞争性谈判

预算金额:  582549.47元 

最高限价: 582549.47  

采购需求:界首二中室内装修改造及室外附属工程施工项目项目包含会议室、党员活动室、读书会、办公室的装饰、安装等工程及门窗更换、室外广告宣传栏、运动场、地砖地面、花池、绿化等具体详见工程量清单及图纸

合同履行期限: 40日历天 

本项目 接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商须具备独立法人资格,具有有效的营业执照;同时具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有相关行政主管部门颁发的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力 

3、项目经理具有 建筑工程专业二级及以上 注册建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程(须出具承诺书加盖单位公章或行政主管部门出具证明加盖公章) 

4、本项目不接受联合体参加谈判;联合体参加谈判的,应满足下列要求(适用于接受联合体参加谈判项目):

1) /

5、企业近三年(自竞争性谈判公告发出之日起向前追溯三年)在阜阳市没有因发生重大质量事故和违法违规行为,未被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公开发布期;在阜阳市范围内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的响应单位,不允许参与响应,若响应文件已递交的,则作无效标处理。

6、本次谈判采购采用资格后审方式,在整个采购过程中谈判小组将对供应商资质进行审查,若发现供应商条件不符合或不真实,可随时取消其响应或成交资格。因参加本次活动产生的一切费用及经济损失由供应商自行承担。

三、获取采购文件

1、自采购公告发布之日起凡有意参加的供应商可在《界首市人民政府网》下载采购文件工程量清单及图纸 

2、竞争性谈判文件发售费用300元/每份,售后不退,递交响应文件同时交纳。未交纳争性谈判文件费的,采购人将拒绝接受其响应文件(本项目文件发售费只接收现金)。 

四、响应文件提交

1、截止时间:20211111500北京时间)迟于截止时间递交的响应文件,将不予接收 (从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;

2、地点:界首市教育局四楼会议室 

五、开启

时间:同响应文件提交截止时间。

地点:同响应文件提交地点。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜根据界首市新型冠状病毒感染的肺炎防控应急指挥部要求,来自新冠疫情中、高风险疫区的供应商在非网招项目递交响应文件时必须提供距响应文件截止时间七天内核酸检测报告,并且全程佩戴口罩,否则其响应文件不予接收。由此产生的一切后果,由供应商自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 界首市教育局 

   址:界首市东旭路实验中学旁边 

联系方式: 0558-4815032 

2.采购代理机构信息

   称: 天鉴国际工程管理有限公司 

地  址: 合肥市蜀山区蓝光禹州城1022室 

联系方式: 17756851116

    箱:  1124262358@qq.com 

3.项目联系方式

项目联系人: 杨先生

电   话: 0558-4815032 

 


                                     2021年1月6日