首页 > 界首市教育局政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003167412/202012-00052 组配分类: 招标采购预算
发布机构: 界首市教育局 主题分类: 科技、教育  
名称: 界首市任寨幼儿园大型户外玩具采购项目竞争性谈判公告 文号:
信息来源: 市教育局 有效性: 有效
生成日期: 2020-12-21 10:45:29 发布日期: 2020-12-21 10:45:29
界首市任寨幼儿园大型户外玩具采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2020-12-21 10:45:29 浏览次数:488 字体:[ ]

项目概况

界首市任寨幼儿园大型户外玩具采购项目的潜在供应商应在界首市人民政府网网站获取采购文件,并于  2020 12 251600(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况   

项目名称:界首市任寨幼儿园大型户外玩具采购项目     

采购方式:竞争性谈判

预算金额: 10万元    

最高限价: 10万元    

采购需求:界首市任寨幼儿园大型户外玩具采购项目,包含大型户外玩具1套,具体详见竞争性谈判文件采购需求。

合同履行期限: 合同签订后15日历天内完成货物安装、调试        

本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:必须是在中华人民共和国境内注册,独立法人资格;具有有效的营业执照(具有相关经营范围)、税务登记证、组织机构代码证;若为三证合一,仅需提供营业执照即可。

4.本次谈判采购采用资格后审方式,在整个采购过程中谈判小组将对供应商资质进行审查,若发现供应商条件不符合或不真实,可随时取消其响应或成交资格。因参加本次活动产生的一切费用及经济损失由供应商自行承担。

三、获取采购文件

1.自采购公告发布之日起,凡有意参加的供应商,可在界首市人民政府网免费下载采购文件。

2.竞争性谈判文件发售费用300元/每份,售后不退,递交响应文件同时交纳。未交纳竞争性谈判文件发售费的,采购人将拒绝接受其响应文件(本项目文件发售费只接收现金)。

四、响应文件提交

1、截止时间: 202012251600(北京时间)(从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;。逾期递交或未按要求递交的响应文件,采购人将拒收。

2、地点:界首市教育局四楼会议室

五、开启

时间:同响应文件提交截止时间。

地点:同响应文件提交地点。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜根据界首市新型冠状病毒感染的肺炎防控应急指挥部要求,来自中、高风险疫区的投标单位法定代表授权委托人在非网招项目递交响应文件时必须提供距响应文件截止时间七天内核酸检测报告,否则其响应文件不予接收。由此产生的一切后果,由供应商自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 界首市任寨中心学校 

   址: 界首市任寨乡   

联系方式: 13705676622     

2.采购代理机构信息(如有)

   称: 天鉴国际工程管理有限公司  

地  址: 合肥市蜀山区蓝光禹州城1022室 

联系方式: 17756851116

    箱:1124262358@qq.com 

3.项目联系方式

项目联系人:李校长

电   话: 13705676622 

 

 

                                  2020年12月21日