申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 刘* 工作单位 公司********
证件名称 身份证 证件号码 341282************
电子邮箱 841******** 邮政编码 570********
联系电话 188******** 传真 无********
联系地址 海南省********
申请时间 2020-12-22





所需信息的内容描述 界首市人民政府于2020年4月26日印发涉及西城街道办事处汪庄社区大尹楼村拆迁《界首市人民政府关于同意小郭寨片区土地储备项目被征收集体土地上房屋补偿安置实施方案的批复》(界政秘〔2020〕21号)(下称《批复》)的补偿安置方案。因相关权利人对《批复》部分内容不服,遂依法向阜阳市人民政府申请行政复议,阜阳市人民政府于2020年8月17日作出复议决定并印发《行政复议决定书》(阜复字〔2020〕34号)(下称《决定书》),《决定书》确认《批复》中的部分内容违法。目前该区域拆迁仍在进行中,《批复》中被确认违法的内容,界首市人民政府下一步如何处理或行动?撤销原《批复》重新修改违法内容后发布新批复?还是采取何种具体补救措施,以保障相关权利人的合法权益?
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递 
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 信息不存在
备注 经检索查询,没有您所申请公开信息(内外网查询,档案查询系统查询等)。依据《政府信息公开条例》第三十六条“(四)经检索没有所申请公开信息的,告知申请人该政府信息不存在”的规定,告知您(你单位)该政府信息不存在。