申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 俞*冰 工作单位 福建省********
证件名称 身份证 证件号码 350321************
电子邮箱 929******** 邮政编码 351********
联系电话 152******** 传真 无********
联系地址 福建省********
申请时间 2019-11-23





所需信息的内容描述 关于界市监罚字〔2019〕416号对 界首市恒润食品厂生产不符合食品安全标准的食品案的处罚细致内容的了解,用于食品安全的认知。特申请公开处罚内容。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 状态不明
备注 申请公开信息已通过“企业信用信息公示平台”公示,我局将与申请人联系,告知获取信息的途径和方式。联系单位:界首市市场监管局企业股 联系方式:0558-2832321 。 处理结果:界首市恒润食品厂2019年8月20日因生产不符合食品安全标准的食品被我局处罚,处罚信息在国家企业信用公示系统向社会公示(公示系统能查到)。我局在与申请人俞志冰电话沟通后,又重新把该企业已上传的处罚信息发至其提供的邮箱。