申请人身份 公民 信息是否公开 公开
姓名 尹*潘 工作单位 无********
证件名称 身份证 证件号码 341282************
电子邮箱 qxx******** 邮政编码 236********
联系电话 185******** 传真 000********
联系地址 河北省********
申请时间 2019-07-26





所需信息的内容描述 本人住安徽省界首市西城办事处汪庄行政村小尹楼2号,本村被拆迁,但未对我作出任何拆迁补偿,我对土地及房屋是否被征收提出异议,现申请:对界首市西城办事处汪庄行政村小尹楼村的土地征收文件进行公开,并附土地征收依法所需的全部资料 及图纸。
所需信息的用途 维权等
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 信息不存在
备注 依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十六条“(四)经检索没有所申请公开信息的,告知申请人该政府信息不存在”,经查,我机关不存在你申请公开的政府信息。