首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

关于调整事业单位聘用制干部管理政策有关问题的通知

关于调整事业单位聘用制干部管理政策有关问题的通知

 

皖人发〔2007〕92号

 

各市人事局,省直各单位:

为适应事业单位人事制度改革和规范事业单位人事管理的需要,实现事业单位人员由身份管理向岗位管理的转变,现就事业单位聘用制干部管理有关政策的调整通知如下:

一、自本通知下发之日起,停止执行皖人法[1991]23号文件,各地、各单位不得再办理事业单位聘用制干部审批和续聘手续。今后不再使用“聘用制干部”称谓,逐步实现按需设岗,按岗聘用(任)。

二、对于本通知下发前已经办理“聘用制干部”审批手续的人员,聘期满十年并达到退休年龄的,可按皖人法[1991]23号文件规定的政策办理退休手续。对未满十年或达不到退休年龄的,根据个人表现和工作需要,按照现行规定和条件实行岗位聘用(任)。

 

 

安徽省人事厅    

二OO七年十一月九日

 

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: