首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

市人事局认真开展反腐倡廉制度建设推进年活动

2008年4月2日下午,界首市人事局利用学习时间,在学习胡锦涛同志的《树立和落实科学发展观》之后,又认真学习了“反腐倡廉制度建设推进年活动”的相关文件,并集体讨论了人事局反腐倡廉制度建设推进年活动实施方案。苑建华局长最后就如何贯彻落实这一活动作了具体部署。
 苑局长要求,一是思想上要重视。反腐倡廉工作一刻也不能松懈,前一段时间通报的市建委、市供电局等多起案件,都是在当事人放松了对自己的要求后造成的。一旦发现这方面的问题,对当事人、对同事、对单位都有影响。所以,大家一定要绷紧反腐倡廉这根弦,确保工作不出问题。
   二是措施上要加强。反腐倡廉工作能否执行到位,关键是遵守相关制度和监督约束机制,这方面的工作要进一步加强。
    三是方法上要创新。要不断完善制度,创新制度,以适应反腐倡廉工作的新形势。
    四是实施上要认真。办公室要制定出具体的实施意见和实施方案,务虚的工作要与实际挂钩,使各项指标具体、量化,要加强对活动实施情况的检察、督促和验收,确保反腐倡廉制度建设推进年活动落实到位。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: