首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

界首市人社局成功举办社会保险政策法规知识竞赛

            
   

      
   为了进一步加大社会保障法律法规的宣传力度,提升广大职工干部的业务素质,营造浓厚的学习、宣传社会保险政策法规氛围, 11月15日下午,界首市人社局在局七楼会议室举办了“界首市人社局社会保障法律法规知识竞赛”。局机关、局属各二级机构共4支代表队参加了比赛,全局70多名干部职工观看了本次比赛。
   竞赛过程中,各参赛队积极踊跃、竞争激烈,场上的比分也是你追我赶相互攀升,抢答环节更是把赛场气氛推向高潮。在互动环节,观众热情高涨、争先抢答、气氛热烈。经过紧张激烈的角逐,企业社会养老保险代表队以总分第一名荣获了团体一等奖。
      此次知识竞赛活动的成功举办,在人社局广大干部职工中掀起了一股学法、用法的热潮,提升了人社系统广大干部职工贯彻执行人力资源和社会保障政策法规、依法办事的能力,培养了干部职工团结协作、勇于拼搏的团队精神,激发了干部职工学习业务知识、创造工作业绩的活力。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: