首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

省人社厅专家团来我市开展服务基层活动

   1025上午,省人社厅专家团一行在省专家与国际人才交流服务中心副主任丁文珍的带领下来我市开展服务基层活动,市委常委、常委副市长杨增泓、市人社局局长秦超等参加了对接活动。
    市委常委、常委副市长杨增泓对省人社厅专家团来我市开展服务基层活动表示热烈欢迎。他希望我市各部门要充分利用此次机会,把专家们的经验、智慧学到,与专家团建立长期的合作关系,为我市经济社会的发展做出更大的贡献。
    在为期两天的服务基层活动期间,省人社厅专家团将分别深入市委党校、市人民医院和市财政局开展财会知识、医学知识专题讲座,并组织交流座谈和现场义诊。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: