首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

阜阳市三区人社局到我市交流新农保工作

 8月17日阜阳市颖泉、颖州及开发区人社局领导及农保经办机构负责人来我市就新农保试点工作进行交流。市人社局及农保中心负责同志向各位来宾详细介绍了我市新农保试点工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。     据悉,阜阳三区作为第三批新农保试点县,将于2011年7月1日起启动该项工作。与会同志就新农保试点工作有关政策、存在问题及下一步工作打算进行了广泛交流,同时分别介绍了本地区新农保试点前准备工作。阜阳市三区同志还深入基层查看参保农民基本信息、缴费情况及新农保平台建设。他们一致认为,我市新农保试点工作领导重视、措施得力,起步早、进度快,值得他们学习借鉴。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: