首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

市人社局加强机关作风效能建设

市人社局加强机关作风效能建设 

近日,市人社局对局属各单位和窗口的机关作风效能建设情况进行了明察暗访,并对办公电脑进行抽查,总体情况良好。各单位工作人员基本能严格执行岗位责任制、首问负责制、服务承诺制及限时办结制,对本职工作积极负责、态度端正。对于检查中发现的问题,当场给予了纠正,对当事人严肃批评。同时,对发现的问题及时向该单位负责人进行了通报,要求他们要紧密结合正在开展的“以人为本、执政为民”主题教育活动,继续加强作风效能建设,加强对本单位工作人员的教育和管理。要求窗口单位要切实做到上下班制度要落实好,工作秩序、环境卫生保洁好,服务态度好,窗口单位领导要把队伍带好。各单位要随时,不拘形式地进行单位自查,对发现的问题要及时纠正,继续保持良好的工作状态,增强勤政意识,提高工作效率,克服庸、懒、散的作风。 

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: