首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

市人社局举行重温入党誓词活动

市人社局举行重温入党誓词活动

         6月15日上午,市人社局“重温誓词”活动在界首市人社局会议室隆重举行,市人社局全体党员在人社局李学山局长带领下重温入党誓词,纪念中国共产党成立90周年。


 全体党员面向鲜红的党旗,坚定地举起右拳,重温入党誓词。李学山局长郑重宣誓:"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党……"铿锵的语调,响亮的心声,表达了当代共产党人的崇高信仰和坚定信念。李局长指出,建党90年来,在中国革命、建设和改革开放的各个历史时期,无数革命先烈不怕牺牲、不畏艰难,谱写了一曲曲气壮山河的凯歌。此次举行重温誓词活动,就是为了号召全局党员弘扬先烈精神,继承先烈遗志,践行入党誓言,切实履行好新形势下共产党员的职责和使命,铭记革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先烈的崇高精神,发扬革命光荣传统,坚定共产主义的崇高理想,把革命先烈开创的光辉事业不断推向前进,以优异的人社工作成绩向建党90周年献礼。 

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: