首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

界首市2020年新招募“三支一扶”高校毕业生选岗工作圆满完成

10月29日上午,市人社局在局七楼会议室举行2020年新招募“三支一扶”高校毕业生公开选岗仪式,全市15个乡镇组织人事负责人和45名新招募“三支一扶”高校毕业生参加,并邀请了市委组织部,市委编办,市纪委派驻人社局纪检组全程监督。

此次选岗本着“公平公正,公开透明”的原则,45名被录取的“三支一扶”高校毕业生按照笔试成绩由高分到低分的顺序依次进行选岗。选岗过程井然有序,毕业生们对所选岗位都很满意,并表示会珍惜这次难得的锻炼机会,努力工作。

会议上,市人社局党组成员、专技办主任田晓艳对新招募的“三支一扶”高校毕业生提出要求和希望:一是要加强学习,尽快适应角色转变。要做到在干中学、在学中干,以适应工作需要。二是要敢于吃苦,全面提升自身素质。在乡镇工作任务重、责任大、工作和生活条件比较艰苦的情况下,要克服困难,扎实工作,在实践中锻炼提高综合素质。三是要志存高远,全心全意服务群众。要目光远大,放眼未来,把基层作为锻炼成长、干事创业、建功立业的平台,做一名有政治敏锐性和社会责任感、奋发有为的年轻人。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: