首页 > 界首市科学技术局信息公开 > 信息浏览

名单公示!界首市4个项目通过省科学技术奖网评

近日,安徽省科技厅网站公示了通过网评的科学技术奖项目,阜阳市共有4个答辩项目和2个非答辩项目通过网评,其中4个答辩项目均在界首,取得冲刺一、二等奖的资格。

安徽省科学技术奖分为自然科学奖、技术发明奖和科技进步奖三类,旨在奖励全省在技术发明、技术开发、社会公益及重大工程等方面作出突出贡献的单位或个人,是省政府授予的省内科技界最高荣誉。获得科学技术奖的项目对推动产业、行业技术进步具有重大影响。

下一步,界首市科技局将根据答辩要求,结合历年获奖项目实际案例,加大对答辩项目的指导力度,组织企业高标准高质量做好答辩准备工作。

附:界首市通过2020年省科学技术奖网评名单

奖种

项目名称

第一完成单位

备注

技术发明奖

孔结构可控的泡沫铝连续生产关键技术及应用

安徽省一鸣新材料科技有限公司

答辩

科学技术进步奖

高性能锂电池隔膜产业化关键技术研究

界首市天鸿新材料股份有限公司

答辩

科学技术进步奖

废塑智能收拣及绿色高质化利用关键技术与产业化

安徽环嘉天一再生资源有限公司

答辩

科学技术进步奖

高强高耐蚀铝合金协同设计及高精密板材关键成形技术与应用

安徽枫慧金属股份有限公司

答辩



主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: