首页 > 界首市科学技术局信息公开 > 信息浏览

转发省科技厅《关于开展2020年度安徽省新型研发机构申报工作的通知》的通知

各县(市、区)科技局,市经开区投资促进中心,阜合现代产业园区经贸发展局:

现将省科技厅《关于开展2020年度安徽省新型研发机构申报工作的通知》(皖科政秘〔2020〕274号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

1.各地科技管理部门负责组织申报工作,通知符合条件、有意愿的单位,在规定时间内进行网上申报。

2.申报单位登录省科技厅网站,进入“科技管理业务系统和服务平台”内的“省科技管理信息系统”,从“省平台和人才专项”中的“新型研发机构认定”进入申报,按要求填写申报表,上传相关附件证明材料,并将在线生成的PDF电子件发送给所在地科技管理部门审核。(网络申报系统开放时间为2020年9月10日,关闭截止时间为2020年9月30日)。

3.网上审核通过后,申报单位在线打印申报材料,并与相关附件证明材料装订成册(一式四份),提交到当地科技管理部门,各地科技管理部门对申报单位填报信息的真实性负责,情况属实的由县市区科技管理部门出具推荐函,于9月30日前统一送至市政务服务局科技局窗口(地址:安徽省阜阳市颍州区三清路666号阜阳市民中心2楼6-2厅26号窗口,邮编:236000,电话:0558-2282890)。

业务咨询:陈熙  李斌  电话:0558-2260391

 

附件:关于开展2020年度安徽省新型研发机构申报工作的通知

 


                                                                                                                                 2020年9月15日   


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: