首页 > 界首城市管理行政执法局信息公开 > 信息浏览

城管执法局强降雨天气应对情况

   进入汛期以来我市遭遇多次强降雨天气,我单位制定了防汛抢险应急预案,成立防汛排涝工作领导小组。按照“安全第一、常备不懈、以防为主、防抢结合”的原则,坚持“分级、分部门”负责,实行工程措施和非工程措施相结合,全面部署,突出重点,最大限度减少灾害损失。做好城区易涝地段的明渠、箱涵、管网等排水设施的清障清淤,并由市政工程处组成防汛排涝突击小分队,负责人民路、富强路、界黄路、复兴路、界临郸路及城区出现内涝重点地段,颍南片的排涝工作及铁路下穿涵汛情的监督管理工作。

图片5.png

图片6.png



主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: