首页 > 界首城市管理行政执法局信息公开 > 信息浏览

领导活动:“不忘从军报国初心、牢记城管担当使命”暨庆祝中国人民解放军建军93周暨“八一”主题读书会


7月31日上午8点,界首市读书会城市管理行政执法局分会在局机关六楼会议室举办了一场“不忘从军报国初心、牢记城管担当使命”暨庆祝中国人民解放军建军93周暨“八一”主题读书会。局党组书记、局长邓宏伟同志,党组成员、副局长李富准同志和局退役军人代表参加,李富准同志主持此次读书会。

1.png

读书会首先安排大家观看了爱国教育视频选段,重温新中国几十载峥嵘岁月,激发同志们的爱国热情。接着由五名退役军人代表向大家分享了各自的从军经历,重温那段美好的军旅岁月。最后局党组书记、局长邓宏伟作总结发言。

2.png

炽热的军旅生活锻炼了军人的身体,锤炼了意志,铸造了倔强不屈的性格。大家一致认为要继续把这些优秀品质和优良传统带入到城管的工作之中,为界首的城市发展贡献力量。

3.png

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: