首页 > 界首城市管理行政执法局信息公开 > 信息浏览

城市管理行政执法局2020年7月份决策部署

一、开展“七一”表彰大会和“忆初心、践承诺”主题党日系列活动。

二、加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,并持续做好摸排工作。

三、在“养城护城”活动实施过程中,提高群众参与城市的管理意识、文明意识、卫生意识,从而增强群众参与城市管理、维护城市形象的积极性和主动性。

四、提升案卷规范化制作的质量和水平,实现案卷规范化制作从有到质的提升。

五、以乱搭建、乱贴乱画等问题为整治重点,着力解决影响群众生产生活和长期困扰城市管理的难点顽疾。

六、加强对5个涵洞的日常维护和应急管理,以保证道路畅通,排水设施运行正常。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: