首页 > 界首市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

界首市人民政府办公室关于印发报送市政府审批的行政执法决定事项目录的通知

界政办〔2020〕3号



各乡、镇、街道,市直有关单位:

    为全面推进行政执法“三项制度”,严格规范行政执法行为,经市政府研究同意,现将《报送市政府审批的行政执法决定事项目录》予以印发,请认真贯彻执行。

凡属报送市政府审批的行政执法决定,具办单位应当严格按照法律规定,履行立案、调查等法定程序,做到事实清楚,适用法律正确,送审材料齐全。市司法局应严格审查,充分发挥合法性审查机制的作用,保证政府作出的行政执法决定合法、有效。

 




界首市人民政府办公室

2020年6月17日  


    (此件公开发布)



         界政办〔2020〕3号  报送市政府审批行政执法决定事项附件.doc


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: