首页 > 界首市公安局信息公开 > 信息浏览

经侦大队:开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动

 5月15日是全国公安机关,第十一个“打击和防范经济犯罪宣传日”。

今天上午,界首市公安局经侦大队联合市场监督管理局等部门在市委市政府人民广场开展了以“与民同心为您守护”为主题的宣传活动,重点围绕当前常见多发的非法集资、网络传销等经济犯罪,剖析典型案例,讲解常见犯罪手段,传授防骗知识和自救技能,提高广大群众防范意识和能力。

活动中,发放各类宣传品300余份,摆放宣传图版4块,现场提供法律咨询服务,以看得见的样子、听得到的声音,让广大群众充分认识经济犯罪的危害,自觉支持和配合政府职能部门打击防范经济犯罪。


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: