首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

界首市人社局召开全市就业暨劳务经济调查“三岗”工作推进会

为消除新冠肺炎疫情对界首市经济发展和企业复工复产带来的影响,全面摸清我市劳务经济状况,维护全市就业稳定大局。2020年2月25日,界首市人社局在七楼会议室召开全市就业暨劳务经济调查“三岗”工作推进会,对全市“为您荐岗、送您上岗、接您返岗”工作进行全面部署,会议由人社局副局长袁道辉主持,局长王巨良传达会议精神并作出讲话。各乡镇街道负责就业工作的分管同志及社保所所长出席了会议。

会议强调,各乡镇要继续深入群众开展返岗就业意愿调查,全面摸排广大民众的返岗意愿、岗位要求、技术专长等情况,并结合我市各企业用工需求,有针对性的推荐合适的工作岗位。对于有创业意愿的群体要提供全面的创业政策服务,将就业创业工作做好做实。二要精准对接域外企业,继续为返岗民工提供“包车送您上岗”服务,保证滞留民工顺利返岗。三要数据调查精准及时,做到每天一调查和每天一上报,做到数据精准有效,为工作开展铺垫坚实的基础。

就业是最大的民生,在疫情防控期间,界首市人社局一手抓防控,一手促就业,促进我市就业创业工作扎实有效的开展。

三岗.png

(刘丹丹 董佳琪)


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: