首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

界首市举办“2020年界首市就业招聘日暨县域经济专场招聘会”

为扎实推进“四送一服”“三包三抓”专项行动,有效破解企业发展面临的人才难题,助推实体经济快速发展。2020年5月13日上午,界首市人社局在颍南植物园举办了安徽省就业招聘日暨县域经济专场招聘会。

051501.png

界首市人社局党组成员、副局长袁道辉首先发表致辞。袁道辉表示,本次招聘会,是界首市委市政府大力实施人才强市战略,打造优质人才资源开发基地,坚决打赢脱贫攻坚战的一个重大举措,是进一步强化公共就业服务和人才工作、促进创业、带动就业的重要举措,也是为群众办实事、为广大求职人员排忧解难的实际行动。对我市企业和求职者搭建求职信息共享平台,推动我市统筹发展,扩大创业就业,着力优化营商环境是具有重大意义的。

051502.png

在招聘会现场,气氛热烈,秩序井然,每家企业的展位前都挤满了求职者,咨询岗位、待遇等问题。本次招聘会共组织了50家企业参与招聘活动,提供了涵盖机械加工、服装制造、行政管理、物流交通、安保餐饮等领域共6000余个岗位,现场共发放相关宣传资料900余份,为广大求职者提供关于就业创业、社保政策、法律法规等方面的咨询服务,吸引了1000余人前来咨询。据悉,活动当日共达成就业意向246人。

下一步,我市人社部门还将以“四送一服”“三包三抓”专项行动为抓手,积极落实“六稳”“六保”相关要求,为就业扶贫基地、居家就业基地、各类企业、建档立卡贫困劳动力、就业困难人员、进城务工人员等提供各种就业创业服务,搭建对接平台,积极助力全市经济平稳健康发展。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: