首页 > 界首市人力资源和社会保障局信息公开 > 信息浏览

关于举办2020年界首市就业招聘日暨县域经济专场招聘会的公告

为积极应对疫情冲击,强化稳就业举措,精准搭建用人单位与求职者对接平台,提供全方位公共就业人才服务,根据《2020年安徽省就业和人才“2+N”招聘年度安排计划》要求,现将我市2020年就业招聘日暨县域经济专场招聘会有关事项公告如下:

一、专场招聘会时间

2020513

二、招聘会地点

颍南植物园

三、举办单位

主办单位:界首市人力资源和社会保障局

承办单位:界首市公共就业服务中心

                 界首市惠民人力资源服务有限公司

四、招聘会情况介绍

本次招聘会共有全市50家企业参与,提供了涵盖机械加工、服装制造、行政管理、物流交通、安保餐饮等领域6000余个就业岗位。

本次招聘会为公益招聘会,不收取任何费用。

五、招聘范围

招聘人员为本市待就业人员,同等条件下优先招聘建档立卡贫困劳动力。

注意:进入招聘现场必须佩戴口罩并配合工作人员体温检测。不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,禁止进入。请予配合!

六、温馨提示

1、预定成功的用人单位请及时发布招聘会职位信息,请单位遵循诚信原则,预定后在招聘会当天按时参会;

2、同一场招聘会,同一用人单位仅限申请展位一个;

3、用人单位不得以任何名义向求职人员收取任何费用,请勿从事与人才招聘无关的业务,一经发现且劝阻无效的,取消招聘资格;

4、企业招聘人员需携带公司招聘简章;

5、如因特殊情况不能参会,需提前1天致电进行取消。

联系电话:0558-2833300 

 

界首市人力资源和社会保障局

2020511

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: