首页 > 砖集镇信息公开 > 信息浏览

砖集镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

会议时间:11月14日

会议地点:砖集镇人民政府二楼会议室

会议主持:肖殿中

参会人员:镇党委、政府班子成员、镇直站所负责人

会议内容:砖集镇“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,砖集镇坚持将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育全过程。11月14日,砖集镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。
  会上,班子成员对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“十八个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的原则,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条逐项进行查摆,找准差距和不足,明确努力方向,确保坚持以问题导向抓整改落实。
  会议指出,要把查找出来的问题全部纳入主题教育检视问题和整改落实的内容,进一步完善镇班子成员个人“四项清单”,逐条逐项针对本次查摆的136个问题,制定有针对性的措施,抓紧完善党委班子整改方案,为高标准高质量开好专题民主生活会奠定基础。(单冠男)


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: