首页 > 砖集镇信息公开 > 信息浏览

冯飞到砖集镇调研

      11月15日,市政协主席冯飞深入砖集镇黄庄、任楼行政村调研指导脱贫攻坚、主题教育、基层党建等工作。
  冯飞指出,黄庄行政村地处界临郸公路沿线,交通便利,地理区位优势明显,但同时作为省级深度贫困村,面临的脱贫攻坚任务更为艰巨,驻村扶贫工作队和村两委要充分利用村级优势,着力发展营养菌菇、大棚蔬菜种植等村级特色农业,不断壮大村集体经济,争取早日实现脱贫致富;任楼行政村作为基层党组织软弱涣散村,要以当前正在开展的主题教育为抓手,结合脱贫攻坚工作,着力加强村两委班子建设,尤其是基层党组织建设,充分发挥党组织在脱贫攻坚工作、乡村振兴工作、基层社会治理中的统领作用。
  针对即将开始的脱贫攻坚第三方评估验收工作,冯飞强调,要全面发挥驻村扶贫工作队、镇村干部、各级帮扶责任人的作用,加紧走访排查,及时查漏补缺;充分借助村民小组长的作用,做好重点户、边缘户的政策宣传解说工作,不断提升群众知晓率和满意度。(刘振东)

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: