首页 > 界首市科学技术局信息公开 > 信息浏览

界首市2019年科学技术奖取得历史性突破

界首市2019年科学技术奖取得历史性突破

 

2019年11月14日,安徽省科技厅发布“2019年安徽省科学技术奖专业(学科)评审结果公告”,界首市在省科学技术奖上取得了科技进步奖一等奖和三等奖、技术发明奖二等奖的好成绩,获得了历史性突破。经过申报-形式审查—网评—专业(学科)评审答辩等几个环节,此次,界首市申报的3个项目脱颖而出,其中安徽华铂再生资源科技有限公司申报的“废旧铅蓄电池全组分清洁高效利用成套关键技术及产业化应用示范项目”获得省科技进步奖一等奖,安徽嘉明新材料科技有限公司申报的“多功能绿色TPU/PET复合织物材料关键技术研发项目”获得省技术发明奖二等奖,界首市双鑫纺织有限公司申报的“天然材质高质量功能性面料研发及产业化”项目获得省科技进步奖三等奖。至此,界首市已获得13个安徽省科学技术奖项。

近几年,界首市围绕国家高新区创建、国家创新型县(市)目标,坚持走科技创新之路,深入实施创新驱动发展战略,以企业为主体、平台为载体、服务为抓手、人才为支撑、政策为保障,通过与国内知名高校院所深度合作、高层次人才引进、院士专家工作站及各类研发平台建设,为企业营造了良好的创新创业环境,企业创新能力不断提升,取得了一系列科研成果,涌现出一批标杆企业,为界首市经济高质量发展提供了强力支持,为国家创新型县(市)建设持续注入了新动力。


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: