首页 > 阜阳市生态环境局界首分局信息公开 > 信息浏览

[受理公示]关于《界首市新发建材有限公司年产3600万块新型节能空心砖技改项目环境影响报告表》的公示

根据建设项目环境影响评价审批的有关规定,我局受理了《界首市新发建材有限公司年产3600万块新型节能空心砖技改项目环境影响报告表》。为保证审批的严肃性、公正性及公众知情权,现将该项目环评文件予以公示,公示期为5个工作日,欢迎公众参与建设项目环境保护工作,有关意见可直接向市行政审批局生态环境分局窗口处反映。

项目名称:  

界首市新发建材有限公司年产3600万块新型节能空心砖技改项目

建设地点:  

界首市舒庄镇大田行政村陈炳庄自然村

建设单位:  

界首市新发建材有限公司

环境影响评价机构:

合肥绿都环境工程技术咨询有限公司

受理时间:  

2019118    

 

环境影响报告书、表全本:  

新发环评.docx


公众反馈意见的联系方式

办理部门:  

市生态环境分局

受理地点:  

市行政审批局生态环境分局窗口

联系电话:  

0558-4861252

电子邮箱:  

jshbj@126.com

地址:  

市行政审批局2

 

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: