首页 > 界首市财政局信息公开 > 信息浏览

界首市政府金融监管暨债务风险防控专题培训班在东北财经大学开班

为进一步提升我市领导干部防范化解重大风险的能力,建设一支懂金融、识风险、会防范、促发展的干部队伍。11月4日,界首市政府金融监管暨债务风险防控专题培训班在东北财经大学开班。
image.png

东北财经大学培训与继续教育学院副院长熊大明致欢迎辞,介绍了财大的历史、师资力量及培训日程安排,并对学员的到来表示热烈的欢迎。


市委常委、常务副市长应鹏飞作开班讲话并指出,全体学员要把握学习重点,着重学习,聚焦金融监管和地方债务风险防控,有针对性地思考研讨。要摆正学习态度,谦虚学习,结合自身工作实际,抓重点、补短板。要发挥学习实效,学有所用,将培训学到的知识作用到实际工作中去,更好地促进界首市经济和社会的发展。


image.png

培训课堂上,学员们以饱满的精神状态,认真聆听专家教授的授课。通过此次培训学习,将进一步提高我市金融、财政人员风险防范意识,改进业务工作方法,提升金融服务水平,切实维护全市金融稳定。

微信图片_20191105095923.jpg

本次培训的内容主要包括党的十九大精神;习近平总书记关于金融、财政工作的重要论述;地方政府债务管理以及财政风险管控等课程。市直相关单位,部分融资平台公司、金融机构人员共45人参加了培训。


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: