首页 > 界首市自然资源和规划局信息公开 > 信息浏览

内设股室:地质矿产股


依法实施地质勘查行业和全市地勘成果管理工作,编制地质勘查规划并监督检查执行情况。管理界首市地质勘查项目,组织实施界首市地质勘查专项。监督管理地下水过量开采及引发的地面沉降等地质问题。

拟定矿业权管理政策并组织实施,按规定权限管理矿业权的出让及审批登记。统计分析并指导全县矿业权审批登记,依法调处矿业权权属纠纷。承担全市保护性开采特定矿种、优势矿种的开采总量控制及相关管理工作。矿产资源勘查保护。组织编制矿产资源规划,监督指导矿产资源合理利用和保护。承担矿产资源储量备案、登记、统计及压覆矿产资源相关管理工作。实施矿山储量动态管理。监督管理地下水过量开采及引发的地面沉降等地质问题。承担市本级登记发证的采矿权价款评估工作。负责古生物化石的监督管理。

股室负责人:郭同熙

办公电话:0558-2851109

办公地点:界首市人民政府院内东C三楼




主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: