首页 > 界首市科学技术局信息公开 > 信息浏览

阜阳科技局到界首检查科技扶贫项目

为进一步加强对科技扶贫项目的管理9月23日,阜阳科技局调研员王振林一行到界首检查科技扶贫项目工作。

检查组实地查看了界首市希捷仿真花卉有限公司、界首市天润发家庭农场和界首市龙源种植专业合作社等相关企业项目,认真听取了企业负责人关于项目实施情况介绍,详细询问了企业销售收入、带贫成效、科技特派员及“三区”人才发挥的作用、项目资金台账管理等方面情况,并就扶贫项目资金的专账管理、资料归档等方面提出了要求。

1.jpg

王振林一行还深入泉阳镇,就农业科技园申报的规划、设计布局、产业发展等方面进行了现场指导。

今后,界首市科技局将进一步加大对科技扶贫项目的监管力度,确保扶贫资金专款专用,科技扶贫项目取得实效。

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: