首页 > 界首市人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

阜阳市河湖管理范围和国有水利工程管理与保护范围划界确权测量定界设计项目(界首市颍、泉河段)竞争性谈判公告

 

阜阳市河湖管理范围和国有水利工程管理与保护范围划界确权测量定界设计项目(界首市颍、泉河段)竞争性谈判公告

项目编号:FSCG_JS2019077

发布日期:2019年7月12日

一、采购条件:

1、项目名称:阜阳市河湖管理范围和国有水利工程管理与保护范围划界确权测量定界设计项目(界首市颍、泉河段)

2、采购人:界首市水利局

二、项目概况与采购范围:

1、工程实施地点:界首市水利局。

2、工程规模:水利设计、测量设计施工验收期间需设计单位配合的各种相关服务与工作。具体详见谈判文件及合同规定范围内所包含的全部内容。

3、工期: 60 日历天。

4、采购范围:竞争性谈判文件、采购需求及合同规定范围内所包含的全部内容。

三、供应商资格要求:

1、供应商资质要求:①符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;②企业具有独立法人资格,同时具有以下资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力:

⑴建设行政主管部门颁发的工程设计水利行业专业乙级及以上资质;

⑵工程测绘丙级及以上资质。

2、项目负责人资格要求:须具有水利水电工程中级及以上工程师资格;

3、企业近三年(自竞争性谈判公告发出之日起向前追溯三年)在阜阳市没有因发生重大质量事故和违法违规行为,未被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公开发布期;在阜阳市范围内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的响应单位,不允许参与响应,若响应文件已递交的,则作无效标处理;

4、本项目不接受联合体响应。

四、竞争性谈判文件的获取

1、本次竞争性谈判公告同时在《界首市人民政府网》、《阜阳市公共资源交易中心网》、《安徽省招投标信息网》上公布。

2、潜在供应商登陆阜阳市公共资源交易中心网(jyzx.fy.gov.cn)下载竞争性谈判文件(见附件)。

五、递交响应文件的截止时间:2019年7月18日09时00分(迟于截止时间递交的响应文件,将不予接受)。

六、递交响应文件地点:界首市公共资源交易中心开标二室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))。

备注:响应文件递交截止时间前一小时内,凭保证金凭证到界首市公共资源交易中心开标二室缴纳竞争性谈判文件费用500元/份,领取缴费单据,同时并换取中心开具的保证金收据,未提供缴费单据和保证金收据的响应文件不予接收。

七、联系方式:

采购人:界首市水利局

联系人:王主任

电话:13965721391   

采购代理机构:安徽欣安工程建设项目管理有限公司

联系人:杨工  刘工

电话:18955804899   18955802319

地址:阜阳市颍州区颍西街道办事处中南大道7-7号

邮箱:1175509883 @qq.com 

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: