首页 > 界首市财政局信息公开 > 信息浏览

界首市财政局顺利完成政府非标专项债券项目申报工作

近期,我局按照《安徽省财政厅关于报送2019年度地方政府非标专项债项目申报材料的通知》要求和阜阳市财政局有关工作部署,积极组织相关部门申报2019年政府非标专项债券项目,并顺利完成该项工作。

在申报工作中,市政府统一组织协调,我局会同相关部门齐抓共管,各司其职,密切配合。一是高度重视。市委常委、常务副市长应鹏飞亲自主持召开全市申报非标专项债券项目申报工作协调会议,统筹安排非标专项债券项目申报工作。各项目单位积极对接第三方机构组织编制项目申报材料,并做好申报项目基础资料提供等相关配合工作。二是明确责任。我局负责牵头组织,市发改、规划、国土、住建、环保、物价等职能部门全力配合,做好项目申报相关要素保障工作。三是团结协作。各职能部门与项目单位密切配合,全力以赴做好2019年政府非标专项债券项目申报工作。

经审核,我市成功申报2019年政府非标专项债券项目8个,申请省代发2019年专项债券18.5亿元。据最新消息,我市高铁片区综合开发项目已通过省财政厅评审,入选全省2019年度政府非标专项债券项目库,拟发行专项债券3亿元


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: