首页 > 界首市审计局信息公开 > 信息浏览

界首市审计局召开土地复垦资金专项审计集体见面会

2019年4月6日,我局召开了界首市土地复垦资金专项审计集体见面会,本次审计根据《中华人民共和国审计法》、《安徽省土地开发复垦整理项目资金管理暂行规定》的相关规定,按照界首市财政预算执行审计工作方案的要求开展,从十五个乡镇中按照复垦资金规模、任务完成、区域位置抽取九个乡镇开展审计。审计的目的是摸清土地复垦项目专项资金的整体规模及管理、使用情况,发现可能存在的问题,为进一步推动我市土地开发复垦整理项目的进展,规范资金的使用,加强对资金的监督和跟踪问效,管好用好专项资金,提高资金的使用绩效向市委市政府提出建议。会议由界首市经济责任审计中心主任刘亚丽主持, 市自然资源和规划局主要负责人介绍了我市土地复垦情况并就配合审计工作进行表态发言,市审计局局长刘冠军就审计背景、意义以及为顺利完成审计工作提出要求。

微信图片_20190417085507.jpg

 

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: