首页 > 界首市财政局信息公开 > 信息浏览

【工作动态】界首市委副书记孙国桃调研指导美丽乡村建设民生工程工作

    为统筹推进美丽乡村建设民生工程,4月5日,界首市委副书记孙国桃到王集镇调研指导美丽乡村建设民生工程工作。副市长秦玉超陪同调研。

    在王集镇朱大村,孙国桃详细询问了美丽乡村工作进展情况,实地查看了朱大村文化广场、道路绿化、下水道、游园建设进度,并对下一步工作提出要求。

    孙国桃强调,民生工程美丽乡村建设是实施乡村振兴战略的有力抓手,各乡镇要强化产业支撑,因地制宜发展特色产业,着力培育乡村发展新动能。要注重树立文明乡风,挖掘具有乡土气息的文化资源,着力营造浓厚文化氛围。各相关部门既要各司其职,又要形成合力,结合各乡镇、村实际提出指导性意见,确保高标准完成这项民生工程建设任务。

    同时,他指出,美丽乡村建设一要突出规划引领,结合当地人文资源,合理进行整体规划布局,充分展示朱大村乡土特色;二要做好结合文章,将美丽乡村建设与环境整治“百千行动”、脱贫攻坚等工作结合起来,协调配合、统筹推进;三要加快建设进度,倒排时间节点,保证工程质量,进一步提升美丽乡村建设水平。


主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: