首页 > 界首市发展和改革委员会信息公开 > 信息浏览

界首市物价局关于界首市第二人民医院院内停车收费标准的批复

 

界首市第二人民医院:

你院报来《关于院内停车收费的申请报告》悉。根据《安徽省定价目录》(皖价法〔2018〕17号)、《安徽省物价局 安徽省住房和城乡建设厅 安徽省交通运输厅关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(皖价服〔2016〕102号)等规定,经研究,现就有关问题批复如下:

一、停车服务收费标准

机动车辆进入院内停放实行计时收费,标准为:

(1)停放60分钟内不予收费;

(2)停放60分钟以上(含60分钟)至120分钟以内的车辆收费3元;

(3)停放120分钟以上(含120分钟)至240分钟以内的车辆收费5元;

(4)停放240分钟以上未超过12小时的,收费为8元;

(5)停放超过12小时未超过24小时(含24小时)的,收费为16元;

(6)停放超出24小时的,按以上标准重新计费。

二、减免范围

我市以及院外医疗机构救护车辆,来院作业的供水、供电、供气、通信等工程施工车辆,来院执行公务车辆等免收停车费。

三、相关政策规定

你院接此批复后应及时到市政务服务中心物价窗口办理《服务价格登记证》,实行亮证收费。同时要按照《价格法》及相关规定,严格落实明码标价制度,在经营场所显著位置设置标价牌,标明收费主体、收费依据、车辆类型、收费标准、计费办法和12358价格投诉举报电话等,自觉接受价格部门和社会的监督。

此批复自发文之日起执行,有效期两年,期满前两个月按规定重新申报。

                               界首市物价局

                                         2019年1月15日

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: