首页 > 界首市农村能源办公室信息公开 > 信息浏览

市能源办认真收听收看庆祝改革开放40周年大会实况

庆祝中国改革开放40周年大会于2018年12月18日在北京隆重召开,大会表彰了40年来改革开放先进模范人物代表,习近平总书记发表了重要讲话。市能源办全体党员干部职工齐聚一堂,共同收听收看了大会实况。

通过收听收看大家倍受鼓舞,正如习近平总书记在讲话中说到的那样,改革开放四十年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新启点到进入新时代,40年风雨同舟,40年抵励奋进,我们引导人民绘就了一幅波澜壮阔,气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。我们一定要不忘初心、牢记使命、牢固树立“四个意识”坚持“四个自信”,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

                                        

                                      市能源办

                                       2018年12月18日

图片1.png图片2.png

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: