首页 > 界首市农村能源办公室信息公开 > 信息浏览

界首市农业面源污染综合治理试点沼气建设工程项目招标公告[招标公告]

 

 

1.招标条件

本招标项目界首市农业面源污染综合治理试点沼气建设工程项目已由安徽省发展和改革委员会 皖发改投资【2018】 70号批准建设,项目法人为界首市农村能源办公室,招标人为界首市农村能源办公室,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 界首市

2.2 建设规模:界首市农业面源污染综合治理试点主要内容为沉砂池,预处理池、计量池,规模养殖场爬梯,厌氧发酵罐(含基础),贮气柜(含基础),污水提升泵,进料泵以及连接泵所需要的电缆,总配电箱及其他配套管道工程等。建设地点包括栋梁家庭农场、安徽徽思远生态农业发展有限公司、择木禽业有限公司。具体详见施工图纸。             

2.3 计划工期:180日历天

2.4 招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单要求范围内所有内容。

2.5 标段划分: 一个标段                 

2.6 合同估算价:约424.281万元              

2.7 其他: /         

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有环保工程专业承包貳级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 项目经理资格要求:具备市政公用工程专业貳级及以上资格、有效的安全生产考核合格证书(建安B证),且投标截止时间前未在其他项目上任职,本项目开工后项目经理需押证施工,合同履行完毕后退还。

3.3“五大员”(施工员、质检员、安全员、材料员、预算员或造价员)须具有有效的岗位证书。

3.4、近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)企业必须具备一项固定资产投资300万元1000m³以上规模的大型沼气工程业绩(有中标通知书、合同书及能源主管部门出具的完工证明)。

3.5投标人近两年财务状况良好,无亏损;提供2016或者2017年度经会计事务所或审计机构审计的财务会计报表。

3.6企业近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)在阜阳市没有因发生重大质量事故和违法违规行为而被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公开发布期;在阜阳市范围内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作无效标处理。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应在全国公共资源交易平台(安徽省●阜阳市)http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/  网站下载招标文件。

4.2 招标文件费用:招标文件发售费用 500 元,售后不退。招标文件发售费须在投标截止时间前 1 小时内在递交投标文件时现场缴纳。未提供文件发售费的投标文件将不予接收(本项目文件发售费只接收现金)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191 4 900分,投标人应在截止时间前到安徽省阜阳市公共资源交易中心第546开标室(地址:阜阳市三清路666号市民中心五楼)现场递交投标文件。

5.2逾期送达的投标文件将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn);安徽省建设工程招标投标信息网(http://www.act.org.cn);阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn/);

7.联系方式

招 标 人:界首市农村能源办公室      招标代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司 

地    址:界首市人民政府东C二楼    地  址:    阜阳市阜王路588号       

联 系 人:      齐先生              联 系 人:    刘先生 、吴先生    

电    话:   0558-4885720         电 话:0558-2177133、17705587828、13349080097   

电子邮件:        /                 电子邮件:  tydl8888@163.com      

                                                   2018 年 12 月 14 日

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: