首页 > 界首市发展和改革委员会信息公开 > 信息浏览

安徽省物价局关于降低工商业单一制电价有关事项的通知

v

各市、县物价局(发展改革委),国网安徽省电力有限公司:

根据《国家发展改革委关于利用扩大跨省区电力交易规模等措施降低一般工商业电价有关事项的通知》(发改价格〔2018〕1053号)、《国家发展改革委关于降低一般工商业目录电价有关事项的通知》(发改价格〔2018〕1191号)要求,经省政府同意并报国家发展改革委(价格司)备案,现就降低我省工商业(单一制)电价有关事项通知如下:

一、我省工商业及其他用电(单一制)目录电价每千瓦时降低4.11分,峰谷分时电价相应调整(具体价格见附件1、附件2)。

二、我省工商业及其他用电(单一制)输配电价每千瓦时降低4.11分(具体价格见附件3)。

三、居民生活用电、农业生产用电、工商业及其他用电(两部制)目录电价不作调整。国家重大水利工程建设基金征收标准降低25%后形成的价格空间,售电公司要及时向参与直接交易的电力用户传导,不得截留。

四、本通知自2018年7月1日起执行。各级价格部门要会同供电部门做好降价退费和政策宣传工作,确保本次降价措施落实到位。执行中如有问题,请及时报告省物价局。

 

附件:1.安徽省电网销售电价表性       

         2.安徽省电网峰谷分时电价表

         3.2016-2018年安徽电网输配电价表

 

 

                                                                安徽省物价局

                                                               2018年8月31日

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: