首页 > 界首市农村能源办公室信息公开 > 信息浏览

市能源办召开沼气建后管养季度工作小结推进会

为扎实推进民生工程沼气项目建后管养工作,进一步提高全市农村沼气项目建后管养服务能力和水平。8月15日,能源办、能源科研站组织召开了全市农村沼气项目建后管养季度(5月-7月)工作小结推进会。全市各沼气片区技工,建设施工队有关人员参加会议。

图片1.png

会议通报了2018年5月份-7月份全市6名片区技工沼气维修、服务工作情况,就存在的问题及管养服务质量的提升进行了探讨、交流。农村沼气管养技工对各自片区的维修、管护、服务工作进行了汇报,下达了8-10月份工作任务和考核指标。

最后市能源办主任陈坚要求,农村沼气建后管养服务工作要突出“服务”二字,切实把好事办好,让用户满意;在服务过程中,技术人员杜绝吃拿卡要,严格各项工作制度。能源科研站要切实抓好建后管养主体责任,要敢抓、敢管、敢担当,严格考核、落实责任,加强监督检查,确保惠农政策落到实处。

 

 

界首市农村能源办公室           

2018年8月16日

 

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: