首页 > 界首市供销合作社信息公开 > 信息浏览

界首市供销社2017年部门预算

界首市供销社2017年部门预算

界首市供销社2017年部门预算

一、部门概况

(一)主要职能

界首市供销合作社联合社在建设社会主义新农村工作中,大力构建新网工程;实施《中华人民共和国农民专业合作社法》;负责化肥、农药、防汛物资、棉花、废旧金属及烟花爆竹等重要生产资料、农副产品经营和特种行业的管理和协调,负责所属企业的信访稳定、企业改制;宣传贯彻党中央、国务院、省、阜阳市、界首市有关农村经济工作方针政策,具有政府授权的行政管理职能。

(二)预算单位构成情况

本部门2017年预算包括市供销社的全部收支预算。基本情况如下:我社为参照公务员法管理的事业单位,编制人数28人,实有人数21人,其中在职人员21人;离退休人员10人;遗属2人。

二、本部门2017年收支预算安排情况

(一)2017年收支预算具体安排情况

本部门2017年可支配收入161.55万元,其中一般公共预算拨款收入161.55万元,政府性基金预算拨款收入0万元,纳入专户管理政府非税收入0万元,其他收入0万元,上年结余收入0万元;支出预算161.55万元,收支平衡。其中,基本支出141.55万元,用于保障机构日常运转、完成日常工作任务等;项目支出20万元,用于完成系统内新网工程建设、信访维稳、企业改制以及资产评估专项业务等。

(二)2017年支出预算安排变动情况

本部门2017年支出预算安排共增加13.732万元,其中:

1)基本支出较上年增加1.732万元,主要原因是:工资结构调整后,人员工资福利支出等较上年有所增加。

2)项目支出较上年增加12万元,主要原因是:资产评估经费增加10万元,拟对所属企业开展清产核资,摸清家底,投资兴办新的合作经济组织。企业改制经费增加2万元,系光武社、泉阳社、砖集社、工业燃料公司等单位企业改制工作进入攻坚阶段,市社分三组指导企业改制工作,需要经常深入各单位走访调研,排查摸底等。

(三)2017年机关运行经费预算安排情况

为保障机关运行,履行一般行政管理职能,本部门2017年一般公共预算安排机关运行经费4万元,主要用于保障单位运行、购买货物和服务等。其中:办公费0.5万元、电费1.0万元、邮电费0.5万元、差旅费0.5万元、其他商品服务支出1.5万元。

(四)2017年政府采购预算安排情况

根据发展需要,本部门2017年政府采购预算安排10万元,其中财政拨款安排10万元。计划用于购买服务,委托第三方对我社基层企业进行资产评估,投资兴办新的合作经济组织

(五)其他重要事项说明

1、国有资产占用使用情况

本部门车改后无公务用车。无价值200万元以上的大型设备。

本部门2017年部门预算未安排公务用车购置费,未安排购置单位价值200万元以上大型设备。

2、绩效目标设置情况

本部门2017年项目支出按规定设置支出绩效目标,实行部门自评或第三方评价。

三、名词解释

(一)财政拨款收入:指市财政当年拨付的资金。

(二)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(三)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(四)机关运行经费:机关运行经费指为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用于购买货物和服务的各项资金。

附件:1. 2017年部门收支预算总表
2. 2017年部门收入预算总表
3. 2017年部门支出预算总表
4. 2017年部门财政拨款收支预算总表
5. 2017年部门一般公共预算支出预算表
6. 2017年部门一般公共预算基本支出预算表
7. 2017年部门政府性基金预算收支预算表

联系方式:http://xxgk.ahjs.gov.cn/TMP/Nav_gongkailanmu.shtml?SS_ID=1380&action=list 或 4886977

部门预算.xls

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: