首页 > 界首市爱国卫生委员会办公室信息公开 > 信息浏览

界首市开展第29个“世界无烟日”宣 传 活 动

界首市开展第29个“世界无烟日”

 

         今年5月31日是第29个“世界无烟日”,活动主题是:拒绝烟草的危害。为进一步推进控烟宣传,提高公众对吸烟有害健康的认识,远离烟草,界首市爱卫办组织市教育局、水务局、市医院、妇幼保健所、骨科医院,西城信义、民族、中原社区等部门,在界首市繁华路段电信局门前开展了世界无烟日宣传活动。活动现场向过往群众讲解吸烟及被动吸烟的危害,接受群众咨询,发放吸烟危害知识等宣传材料5000余份,

       各中小学校开展了“拒吸第一支烟,做不吸烟的新一代”签名活动;汽车站、西城、东城、颍南街道也开展了不同形式的宣传活动。

 

 

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问: