网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话在界首引发热烈反响

浏览次数:1205 信息作者: 郭明义 闫伟 信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-11-26 08:14:19

    11月24日,全国劳动模范和先进工作者表彰大会在北京隆重召开,习近平总书记在表彰大会上作出的重要讲话在界首引发热烈反响。

    界首市总工会通过收听收看视频,集中学习习近平总书记的重要讲话精神,大家认为总书记的重要讲话精神体现了对工人阶级和劳动者的依靠、关心和爱护,体现了对劳模精神、劳动精神、工匠精神的弘扬,体现了对建设高素质劳动大军的要求,一定要认真学习好领会好贯彻好总书记重要讲话精神,立足本职,为做好工会工作贡献力量。

    界首市天鸿新材料股份有限公司组织部分员工集中学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话后,大家表示,总书记的讲话催人奋进、令人鼓舞,工作中要脚踏实地,以实际行动践行劳模精神。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号-1 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:次 本站已支持IPv6访问

关闭✖