网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

界首市开展道路运输安全信用风险分类双随机联合检查

浏览次数:1025 信息来源: 市场监管局 发布时间:2020-11-25 15:13:09

    为进一步加强我市运输市场监管,净化道路运输市场经营环境,强化运输市场协同监管,促进运输市场健康发展,近日,界首市市场监管局联合交通运输局、生态环境分局和应急管理局开展了道路运输安全信用风险分类双随机联合检查。

    此次抽查对象为界首市内道路运输企业,在信用风险分类的基础上按照守信企业20%,警示企业50%,失信及严重失信企业100%的比列抽取,共抽取企业22家。重点检查车辆运营手续是否规范、车辆喷漆危废处理情况、车辆定位及驾驶员安全教育落实情况、企业登记事项及公示信息。

    通过现场检查,共发现2家企业存在违规行为,4家企业通过登记住所无法联系。下一步,针对检查中发现的问题,将督促企业及时进行整改,并将检查结果通过事中事后监管平台对社会公示。

 


扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号-1 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:次 本站已支持IPv6访问

关闭✖