网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

界首市召开根治欠薪冬季专项行动部署会

浏览次数:2517 信息作者: 温孟垚 信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2020-11-23 11:17:44

    11月19日,界首市召开2020年根治欠薪冬季专项行动部署会,贯彻落实国家、省以及阜阳市做好2021年春节前保障农民工工资支付工作会议精神。市委常委、常务副市长应鹏飞主持会议。

    会议指出,农民工工资支付保障工作是重大民生问题,也是社会敏感问题,事关广大农民工的切身利益,事关社会和谐稳定,意义十分重大。尽管界首市在农民工工资支付保障工作上取得了一定成效,但存在的问题绝不容忽视。

    会议要求,各相关部门要进一步提高政治站位,强化做好保障农民工工资支付工作的政治责任和政治担当,全面落实清欠工作主体责任,确保农民工足额拿到应得工资;各司其职、形成合力,共同抓好保障农民工工资支付各项工作;加强政府投资类项目监管,带头保障农民工工资支付;严厉打击欠薪犯罪行为,进一步形成高压态势;妥善处置可能发生的群体性上访事件,确保社会和谐稳定。

 

 


扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号-1 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:次 本站已支持IPv6访问

关闭✖