网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

界首市政府办公室举办禁毒知识竞赛活动

浏览次数:839 信息作者: 罗文 信息来源: 市政府办公室 发布时间:2019-06-28 18:28:11

为全面贯彻落实中央、省市关于禁毒工作部署,进一步提高全民参与禁毒工作热情,扩大禁毒知识的普及面,6月27日下午,界首市政府办公室举办禁毒知识竞赛活动。

此次禁毒知识竞赛活动内容丰富、形式多样,题目涵盖了《禁毒法》《禁毒条例》《2019年全市禁毒工作要点》等相关禁毒知识点,采取必答、抢答等新颖多样的出题形式,活动现场,参赛选手分成10组展开激烈的比拼。各参赛队伍在比赛中你争我夺,竞争激烈,同组队员相互配合,积极应答。经过激烈的角逐,以积分制的形式评选出了一二三名,活动在热闹的氛围中圆满结束。

本次活动融知识性、教育性、实用性、趣味性为一体,参赛选手在轻松的氛围中既学到了禁毒知识,又认识到了禁毒工作的重要性,同时还考验了大家的临场应答和团队协作能力,大家纷纷表示,通过禁毒知识的学习和竞赛,不仅认识到了禁毒工作的重要性,同时还提高了自身的拒毒防毒能力,下一步将以本次知识竞赛为契机,积极参与到禁毒工作中,为全市社会稳定、 构建和谐社会和人民幸福安康作出自己应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号-1 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖