网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

笪乘胜调研砖集镇美丽乡村建设、环境综合整治工作

浏览次数:744 信息作者: 陈哲 信息来源: 砖集镇 发布时间:2018-10-12 09:22:35

 

10月11日上午,市委副书记笪乘胜到砖集镇调研美丽乡村建设、环境综合整治推进工作,实地查看了东刘村、任楼村美丽乡村建设工作,详细了解该镇城乡环境综合整治开展情况,听取了相关情况的汇报,并对下一步工作提出了要求。市美丽办、水务局等单位负责人陪同调研。

笪乘胜一行实地查看了东刘、任楼美丽乡村建设进度,详细了解各村基础设施建设、环境卫生整治、外立面改造、沟河塘整治推进情况,听取了镇党委、村两委关于美丽乡村建设情况的汇报,询问了项目建设的进度与细节,并对存在的问题提出指导性意见和建议。

笪乘胜表示,要突出规划引领,强调规划的科学编制和实施,咬定目标、突出重点,建好美丽乡村;要充分调动村民的积极性和自觉性,不断提升村民的环保意识和自我管理意识,引导百姓积极参与到美丽乡村建设中来;要在人居环境整治工作上高标准、严要求,切实把农村人居环境整治工作作为一项利民工程长期持续抓下去,确保整治效果不反弹;要认真对待、高度重视,抢抓时间节点,细化工作方案,加大推进力度,确保如期全面完成各项任务。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖