网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

阜阳市经信委来到我市验收砖瓦窑业中央环保整改落实情况

浏览次数:276 发布时间:2018-10-12 09:04:09

    2018年10月10日下午,阜阳市经信委节能科科长王丽华和工作人员李文一来到我市,对中央环保督查组交办信访件砖瓦企业环保整改情况开展验收工作。界首市环保局局长黄健、界首市经信委副主任周振龙和节能股负责人李雪珍陪同。 

    验收组一行先后来到界首市顾集镇刘老庄、砖集镇高项村荣庄和城西街道小郭寨村三个中央环保督查组挂牌督办的砖瓦窑企业进行现场核查。通过现场查看,三个违法排污、违规生产的砖瓦窑企业均已依法拆除完毕,达到“三断两清”要求。另外,在对存在环境污染、违规生产砖瓦窑厂进行依法拆除的同时,界首市还加大对符合国家产业政策新型建材企业的规范引导,要求企业要抓紧完善手续,加快落实环保整改措施,确保早日通过环评验收。同时,企业要强化环保和安全生产意识,加强企业内部管理,走节能绿色发展的道路。

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖