网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市公安局交警大队对交通秩序集中整治专项行动进行再部署

浏览次数:595 信息作者: 市公安局 信息来源: 市公安局 发布时间:2018-10-12 08:37:40

 

 按照《界首市公安局交通秩序集中整治专项行动实施方案》要求,界首市开展为期三个月的交通秩序集中整治行动。为确保集中统一行动取得较好成效,界首市公安局交警大队对交通秩序集中整治专项行动进行了再部署,确保取得扎实成效。

 10月10日下午,交管大队长王勇利用点名会对交通秩序集中整治专项行动工作再动员再部署。会上,王勇传达了《界首市公安局交通秩序集中整治专项行动实施方案》和刘刚政委的讲话精神,要求城区各中队结合当前开展的道路交通秩序整治攻坚年行动,严厉查处非机动车、行人闯红灯,不按规定车道行驶,机动车不礼让斑马线,电动三轮车载人等交通违法行为,营造集中整治专项行动强大声势,震慑各类交通违法行为,提高城区道路通行质量。

 王勇要求,各单位要进一步提高交通秩序集中整治专项行动的思想认识,充分发挥交警主力军作用,全面落实严管重罚措施,提高见警率,规范执法,文明执勤,热情服务,全警上阵、全力以赴,确保实现“一年打基础、二年见成效、三年上台阶”的工作目标,推动人民群众安全感、满意度双提升、双进位。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖