网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

阜阳市公安局到界首调研群众安全感满意度工作

浏览次数:594 信息作者: 市公安局 信息来源: 市公安局 发布时间:2018-10-12 08:34:43

  2018年10月10日上午,阜阳市公安局办公室副主任张靖一行来到界首市公安局,专题调研群众安全感满意度“双提升双进位”工作。界首市公安局党委副书记、政委刘刚,副局长曹辉及部分单位负责人参加了座谈。

 座谈会上,曹辉副局长介绍了2018年度群众安全感满意度工作开展情况。局政工、指挥中心、刑警大队和部分派出所负责人分别作了工作交流。界首市公安局党委副书记、政委刘刚指出,抓好群众安全感满意度双提升双进位工作,党委政府重视是核心,转变观念是重点,做强主业是关键,强化督导是保障,界首市公安局将坚定不移落实双提升双进位各项工作举措,确保实现预定目标。

 张靖一行对界首市公安局近年来取得的成绩给予充分肯定,指出界首市公安局在双提升双进位工作中站位高、措施实、力度大、成效显著,建议下步以时不我待的意识,以决战决胜的决心,以动真碰硬的态度开展好群众安全感满意度双提升双进位工作,不断夯实责任,确保落实到位,为维护社会稳定、促进社会公平正义、保证人民安居乐业、推动平安界首建设做出突出贡献。

1阜阳市局调研安全感满意度双提升工作.JPG

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖