网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

市委理论学习中心组(扩大)会议 召开

浏览次数:6107 信息作者: 界首市委政研室 信息来源: 市委政研室 发布时间:2018-09-13 13:37:37

9月13日,市委理论学习中心组举行集体学习(扩大)会议,专题学习省人大常委会副主任、阜阳市委书记李平在界首市工业发展调研座谈时的讲话精神。市委书记徐会东主持会议。范力、冯飞、笪乘胜、应鹏飞、滕敏、李子刚、苑光辉、谢金明、宋有泉、周明敬等市委中心组成员和各乡镇街道、市直各单位主要负责同志参加会议。

会上,徐会东全文传达了李平书记在界首市工业发展调研座谈时的讲话,并就学习宣传贯彻落实工作提出要求。

会议强调,要认真学习领会,全面贯彻落实,切实把阜阳市委对界首的关怀厚爱和殷切希望转化为做好工作的强大动力。

会议强调,要提高思想站位,深刻领会和准确把握阜阳市委对界首各项工作“树立远大目标,奋力争先进位”的新定位、“把握关键举措,有效推动发展”的新要求、“坚持科学管理,严格防范风险”的新思路、“强化工业带动,促进全面进步”的新任务、“不断优化服务,改善发展环境”的新论断,立足新的起点,采取新的举措,为高质量发展提供有效保障。

会议强调,要加强组织领导,切实抓好学习宣传贯彻。要做到学习好、领会好、贯彻好,制定具体宣传贯彻方案,扎实开展学习讨论,进一步提高学习的针对性和实效性。要做到调研好、谋划好、推动好,认真开展前期调研、中期谋划、后期推动,进一步完善各项工作体系,营造良好发展环境,防范化解潜在风险,推动各项工作高质量发展。要做到统筹好、结合好、落实好,必须准确把握各项工作之间的内在联系,自觉联系当前的工作实际和重点任务,做好与“三大攻坚战”、城市建设、社会治理和国家级高新区创建工作的有效结合,对照年初制定的各项目标任务,全力做好各项工作,真正把我市建成经济强市、经济大市。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖